Кошик
156 відгуків
+380
50
409-88-89
+380
57
766-39-13
+380
96
866-73-70
ООО "УкрАналитика"
Кошик

Аналізатор молока MASTER CLASSIC LM2-P1, Milkotester

Аналізатор молока MASTER CLASSIC LM2-P1, Milkotester, фото 2
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення
9 параметрів 60 сек. Виробництво: Болгарія Один рік гарантії

Аналізатори молока Milkotester серії Master ― це високотехнологічні портативні прилади виробництва Болгарія для контролю безлічі показників якості молока (жир, білок, додана вода, СЗМЗ, щільність, точка замерзання, сіль, лактоза, температура проби, рн, електропровідність).

В якості досліджуваних проб може використовуватися: сире молоко, пастеризованое молоко, обрат (обезжиреное молоко), сироватка, вершки 10-45%, згущене молоко без цукру, відновлене), сухе молоко (відновлене), суміші для морозива, йогурт і інші молочні проби. Результати аналізу доступні вже через 60 секунд.

Питание прибора возможно от сети и также от автомобильного прикуривателя (12В). Прибор оснащен встроенной клавиатурой для легкости ввода информации. Перистальтический насос обеспечивает высокоэффективную мойку прибора и защищает от жировых загрязнений и образования молочного камня. Прибор может использоваться стационарно и в качестве переносного портативного прибора, что очень удобно при эксплуатации на приемных пунктах молока и для выезда на маршруты для сбора молока.

ОСОБЕННОСТИ:

  • портативный и компактный для использования на приемных пунктах или для выезда
  • простота в использовании, управлении и настройке
  • три режима измерения
  • меню на русском языке
  • небольшой объем пробы для исследования (9 мл)
  • не требует использования дорогостоящих реактивов
  • высокий класс энергосбережения
  • защита от перепадов напряжения
  • встроенный термопринтер
  • передача данных через USB
  • память на 50 последних измерений

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:

  • внешний аккумулятор (по заказу)
  • передача данных через Bluetooth (по заказу)
  • автоматическая мойка (по заказу)

 

Основні
Виробник  Milkotester
Країна виробникБолгарія
Користувацькі характеристики
СОМО3 - 40% / ±0,15%
Лактоза0,01 - 20% / ±0,2%
Точка замерзаннявід -0,400 до -0,700 °С / ±0,005°С
Додана вода0 - 70% / ±3%
Білок2 - 15% / ±0,15%
Жир0,01 - 45 % / ±0,1%
Температура зразка5 - 42 °С / ±1°С
Сіль0,4 - 4,0% / ±0,05%
Щільність1000 - 1160 кг/м3 / ±0,3 кг/м3
ПАРАМЕТРМежі виміру/ Точність
  • Ціна: Ціну уточнюйте