Корзина
150 отзывов
+380
50
409-88-89
+380
57
766-39-13
+380
96
866-73-70
ООО "УкрАналитика"
Корзина

Портативный измеритель Brix и кислотности в фруктах (цитрус, банан, киви, ананас), Atago

Портативный измеритель Brix и кислотности в фруктах (цитрус, банан, киви, ананас), Atago, фото 2
Портативный измеритель Brix и кислотности в фруктах (цитрус, банан, киви, ананас), Atago, фото 2
Портативный измеритель Brix и кислотности в фруктах (цитрус, банан, киви, ананас), Atago, фото 2
Портативный измеритель Brix и кислотности в фруктах (цитрус, банан, киви, ананас), Atago, фото 3
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Портативный измеритель Brix и кислотности в фруктах

Оптический ручной прибор измеритель Brix и кислотности в фруктах используется для определения содержания различных веществ в пробе материала. Используется как для пищевых, так и для непищевых материалов. Одним из преимуществ цифрового карманного рефрактометра является широкий диапазон измерений. Благодаря этому устройство успешно работает с большим количеством образцов.

Ручной измеритель Brix и кислотности в фруктах привлекателен быстротой и точностью измерений, небольшими габаритами, мобильностью и низкой стоимостью, по сравнению со стационарными приборами.

Цифровой портативный измеритель Brix и кислотности в фруктах обладает такими характеристиками:

  • достаточно небольшого объема пробы для исследования
  • максимальное время измерения – 3 секунды
  • непроливающая пробу конструкция прибора
  • водонепроницаемый корпус
  • автоматическая температурная компенсация
  • работа от батареек
  • использование еще горячего образца для исследования

Ручной портативный измеритель Brix и кислотности в фруктах оснащен водонепроницаемым корпусом, который можно мыть под струей воды. Это удобно при работе с пищевыми и непищевыми материалами. Компактные размеры и небольшой вес карманного цифрового рефрактометра позволяют проводить исследования как в лабораториях или промышленных помещениях, так и в домашних условиях. Результат измерения отражается на мониторе прибора.

Технические характеристики
 
Диапазон измерения 10.0 - 40.0℃
  Brix от 0.0 - 60.0%
Минимальное значение Brix 0.1%
  Кислотность от 0.10 - 0.01%
  Температура 0.1℃
Точность измерения Brix ±0.2%
  Кислотность ±0.10% (0.10 - 1.00%)
  относительная точность ±10% для указанного диапазона
  Температура ±1℃
Типовая температура 10 - 40℃
Температура окружающей среды 10 - 40℃
Подсветка Автоматически выключается через 30 сек. после завершения работы.
Электропитание 2 пальчиковые батарейки формата ААА
Размеры и вес 55(Ш)×31(Д)×109(В)мм, 100 г

Отличия моделей представлены в таблице:
 
Фрукт цитрус банан киви ананас
Модель PAL-BX|ACID1 Master Kit PAL-BX|ACID6 Master Kit PAL-BX|ACID8 Master Kit PAL-BX|ACID9 Master Kit
Артикул 7101 7106 7108 7109
Диапазон измерения кислотности  0.10 — 4.00%
2.50 — 8.80%*
0.10 — 0.60% 0.10 — 3.00% 0.10 — 3.50%
Основные
Производитель  Atago
Страна производительЯпония
СостояниеНовое
  • Цена: Цену уточняйте